Мужчина и Женщина
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вход

Забыли пароль?

Последние темы
» saleonn.net - доска бесплатных объявлений
автор saleonn-net Чт 28 Май 2015, 02:51

» saleonn.net — доска бесплатных объявлений
автор saleonn-net Чт 28 Май 2015, 02:50

» saleonn.net - доска бесплатных объявлений
автор saleonn-net Чт 28 Май 2015, 02:49

» Причины ненавидеть деньги
автор OliviaPeterson Пт 08 Май 2015, 17:25

» ТЕСТ "Какой у тебя характер?"
автор OliviaPeterson Пт 08 Май 2015, 17:25

» 2012 год-это конец света ?....
автор OliviaPeterson Пт 08 Май 2015, 17:23

» Деньги,деньги,деньги....
автор OliviaPeterson Пт 08 Май 2015, 17:22

» Вот и лето прошло
автор OliviaPeterson Пт 08 Май 2015, 17:21

МИНИ - ЧАТ
Переводчик
Дорогие наши гости нам приятно , что Вы посетили наш форум. Вам остался только один шаг - это регистрация. Зарегистрируйтесь и Вы станете полноправным участником форума.Введите в поле регистрации какой Вам нравится ник, Ваш реальный емайл, придумайте пароль, нажмите сохранить и администратор активирует Вашу запись. Здесь Вам всегда рады!
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь


Курица фаршированная грибами

Участников: 2

Перейти вниз

Курица фаршированная грибами Empty Курица фаршированная грибами

Сообщение автор Ser@fim Чт 23 Сен 2010, 14:17

Курица фаршированная грибами Kur
Для курицы массой около 1,2 кг - 1,5 кг:

  • 400 г шампиньонов (свежих)
  • 1 шт. сладкого перца (красный или желтый, большой)
  • 1 луковица, зелень
  • Соль, перец по вкусу
Курицу ложем на разделочную доску грудкой вниз. От шеи делаем глубокий продольный надрез и аккуратно подрезаем мясо с костей. Постепенно отделяем от мяса хребет, ребра и удаляем кости из ножек и крылышек. Курицу распластать на доске, слегка размять филе, чтобы оно равномерно лежало на коже. После посыпаем солью, перцем и пряностями мясо (оставить на несколько минут). Далее режим грибы тонкими ломтиками, лук тонкими кольцами и обжариваем на растительном масле (слегка посолив и поперчив). Курица фаршированная грибами Kur2Перец разрезаем вдоль пополам (естественно удалить семена) и бланшируем 1-2 минуты в кипятке, после вынимаем и снимаем кожицу.Наполняем курицу: сначала пластины перца ложем плотно на мясо, потом грибы. Ножки и крылья заполняем тоже грибами и курица готова (только не забудьте её зашить). Смазываем курочку растительным маслом или майонезом и запекаем в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Ser@fim
Ser@fim
Администратор

Сообщения : 152
Оценка : 491
Голосование : 25
Дата регистрации : 2010-08-26

http://sasha-64.mylivepage.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Курица фаршированная грибами Empty Re: Курица фаршированная грибами

Сообщение автор Devo4ka Пт 08 Окт 2010, 09:49

Наверно вкусненько
Devo4ka
Devo4ka
Новичок

Сообщения : 6
Оценка : 8
Голосование : 3
Дата регистрации : 2010-09-25
Возраст : 36

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения