Вход
Последние темы
» saleonn.net - доска бесплатных объявленийавтор saleonn-net Чт 28 Май 2015, 02:51
» saleonn.net — доска бесплатных объявлений
автор saleonn-net Чт 28 Май 2015, 02:50
» saleonn.net - доска бесплатных объявлений
автор saleonn-net Чт 28 Май 2015, 02:49
» Причины ненавидеть деньги
автор OliviaPeterson Пт 08 Май 2015, 17:25
» ТЕСТ "Какой у тебя характер?"
автор OliviaPeterson Пт 08 Май 2015, 17:25
» 2012 год-это конец света ?....
автор OliviaPeterson Пт 08 Май 2015, 17:23
» Деньги,деньги,деньги....
автор OliviaPeterson Пт 08 Май 2015, 17:22
» Вот и лето прошло
автор OliviaPeterson Пт 08 Май 2015, 17:21
МИНИ - ЧАТ
Переводчик
Книга о вкусной "спермальной" пище
Участников: 2
Страница 1 из 1
Книга о вкусной "спермальной" пище
Сперма не только питательна, но к тому же обладает замечательной структурой и удивительными кулинарными свойствами. Так утверждает Фоти Фотенхауэр,автор необычной поваренной книги Natural Harvest - A Collection of Semen-Based Recipes. В предисловии к книге автор пишет:"Подобно вкусу марочных вин и сыров, вкус спермы является пикантным и насыщенным. Сперма недорога "в производстве"и большей частью доступнаво многих домах и ресторанах. Несмотря на все эти положительные свойства, сперма как пища остается незаслуженно невостребованной. Эта книга, смеем надеяться, изменит это.Преодолев колебания, которые будут обуревать вас поначалу, вы будете приятно удивлены, узнав, сколь замечательным кулинарным изыском может быть сперма. Это захватывающий компонент, который может придать каждому блюдо, которое вы готовите, своеобразную изюминку. Если Вы любите готовить и не боитесь экспериментировать с новыми компонентами - вам это понравится".Первым блюдом, приготовленным Фоттенхауэром с использованием спермы (Фоти использует исключительно собственную семенную жидкость), были блинчики. Новатор пришел к мнению, что яичный белок и сперма идентичны по консистенции. Подготовившись соответствующим образом, то бишь накопив необходимое количество "продукта", наш герой однажды, вместо того, чтобы положить в тесто для блинчиков 5 яиц, положил всего 1 и добавил 4 столовых ложки спермы. По словам Фоттенхауэра, блинчики получилисьзамечательные.
Re: Книга о вкусной "спермальной" пище
Фу чего только не придумают.Когда незнаешь что еш то можно съесть но если знаешь то конечно нет
Ветер- Неравнодушный
- Сообщения : 13
Оценка : 15
Голосование : 2
Дата регистрации : 2010-08-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|